Clint — инновационные решения. Главная страница
Надежный партнер
В компании работают ведущие специалисты российской HVAC-отрасли, профессионалы в области логистики, проектирования, инженерии, сервиса.
 
Своим дилерам компания оказывает полную консультационную, техническую и маркетинговую поддержку, в том числе, помогаетв участии в тендерах. Партнеры компании всегда могут рассчитывать на содействиев подготовке и разработке проектов, а также подборе оборудования для объектовсамой различной сложности. Специалисты сервисного центра осуществляютшефмонтаж, пусконаладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживаниереализованных объектов.
Своим дилерам компания оказывает полную консультационную, техническую и маркетинговую поддержку, в том числе, помогает в участии в тендерах. Партнеры компании всегда могут рассчитывать на содействие в подготовке и разработке проектов, а также подборе оборудования для объектов самой различной сложности. Специалисты сервисного центра осуществляют шефмонтаж, пусконаладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание реализованных объектов.
 

Генеральный директор G.I. Industrial Holding S.p.A. Паоло Балдисин (Paolo Baldissin):
«Мы вышли на российский рынок в 2007 году, и в развитии бизнеса всегда стремились руководствоваться идеей взаимовыгодного сотрудничества, предлагая лучшие наши решения по наиболее конкурентной цене. И это принесло свои результаты, год от года мы фиксируем положительную динамику: все большее количество клиентов из России делает выбор в пользу наших продуктов.
Начиная с 2012 года Россия является для нас приоритетным рынком, лидером по объему продаж.
Российский рынок важен для нас, и мы намерены не просто сохранять, но и укреплять и развивать наши партнерские связи. Россия – страна с огромным потенциалом и возможностями для развития бизнеса.»