Clint — инновационные решения. Главная страница
О дистрибьюторе

Эксклюзивный дистрибьютор климатического оборудования Clint в РФ и странах СНГ – ГК «АЯК», в состав которой входят компании «ИНГЕОХОЛОД» и «БИОКОНД».    

Согласно исследованиям авторитетного маркетингового агентства «Литвинчук Маркетинг», в 2012 г. группа компаний «АЯК» вышла на 1 место в России среди дистрибьюторов чиллеров*.

 

 По тем же данным, по объемам продаж чиллеры Clint занимают 2 место** среди всех марок чиллеров, представленных на российском рынке*.

 

* по обороту в дилерских ценах и суммарной мощности проданных чиллеров

**по итогам 2012 года

 

Генеральный директор G.I. Industrial Holding S.p.A. Паоло Балдисин (Paolo Baldissin):
«Мы вышли на российский рынок в 2007 году, и в развитии бизнеса всегда стремились руководствоваться идеей взаимовыгодного сотрудничества, предлагая лучшие наши решения по наиболее конкурентной цене. И это принесло свои результаты, год от года мы фиксируем положительную динамику: все большее количество клиентов из России делает выбор в пользу наших продуктов.
Начиная с 2012 года Россия является для нас приоритетным рынком, лидером по объему продаж. Наш российский партнер – ГК «АЯК», по итогам сезона-2014 третий год подряд получает статус «Дистрибьютор Clint № 1 в мире».
Российский рынок важен для нас, и мы намерены не просто сохранять, но и укреплять и развивать наши партнерские связи. Россия – страна с огромным потенциалом и возможностями для развития бизнеса.»